Ao continuar a navegar está a concordar com a utilização de cookies neste site. Pode gerir as suas preferências aqui. Para mais informações, consulte a nossa Política de Proteção de Dados Pessoais.

Descrição Geral

BRICOPRODI respeita a sua privacidade e agradece a confiança que nos deposita. Com base na confiança e transparência, nesta Política de Privacidade explicamos de forma clara, quem somos, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

Queremos que se sinta confiante que os seus dados pessoais estão seguros connosco, pois estaremos sempre comprometidos em proteger a sua privacidade, e assumimos com grande seriedade e empenho as nossas responsabilidades no que respeita à proteção dos seus dados pessoais.

A utilização e proteção dos dados pessoais do Cliente que se encontrem sob a responsabilidade da BRICOPRODI cumprem o disposto no Regulamento UE 2016/679 (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados – RGPD) e da legislação de proteção de dados aplicável, em todas as atividades de tratamento de dados pessoais que sejam da sua responsabilidade.

Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?

O responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais é a Tabela Oculta Lda com o NIF 514 811 560 e sede em Rua José Pessoa 4, Vale S. Gião 2665-382 Milharado - Portugal, responsável pelo tratamento de dados pessoais no cumprimento do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais estaremos disponíveis para o ajudar através do seguinte email: info@bricoprodicom

Que dados pessoais podemos recolher?

Nesta Política de Privacidade, o termo “Dados Pessoais” resume-se a um conjunto de informações relacionadas consigo, que nos permite identifica-lo(a), direta ou indiretamente. Os dados pessoais podem incluir, por exemplo, o seu nome, número de identificação fiscal, contacto (físico ou eletrónico), transações suas interações connosco.

A BROCOPRODI poderá recolher os seguintes dados pessoais:

I. Dados do cliente – nome, morada, telefone, e-mail, data de nascimento, género e assinatura;

II. Dados do cliente – email – quando subscreve a nossa newsletter;

III. Dados do cliente – nome e número de identificação fiscal – quando adquire os nossos produtos;

IV. Dados de utilizadores com compras online;

V. Dados de identificação do Utilizador – nome, e-mail, morada, número de identificação fiscal – quando efetua uma compra online;

VI. Dados de cliente para entregas ao domicílio – nome, morada, código postal, contacto telefónico, e-mail, detalhes da compra – quando solicita entrega ao domicílio da compra efetuada;

VII. Dados do cliente para serviços de pós-venda – nome, morada, código postal, contacto telefónico, e-mail, detalhes da compra, garantia do artigo – quando solicita a reparação/arranjo de um produto ou efetua uma reclamação de qualidade;

VIII. Dados de emails ou chats para contactos à distância – quando contacta a equipa de apoio ao Cliente;



Como e porque é que a BRICOPRODI utiliza os meus dados pessoais?

Usamos os seus dados pessoais com os seguintes objetivos:

I. Marketing e marketing direto – para o informar sobre notícias e ofertas que poderão ser do seu interesse;

II. Gestão de transações – para emissão de faturas de aquisição de bens e serviços;

III. Entregas ao domicílio – para podermos entregar as suas compras no seu domicílio;

IV. Contactos apoio ao Cliente – para lhe conseguirmos prestar um serviço de apoio, antes, durante e após a venda;



Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?

Conservamos os seus dados pessoais, durante o período que for necessário para cumprir a lei e os objetivos no ponto III. Uma vez atingido o prazo máximo de conservação, os seus dados pessoais serão anonimizados ou eliminados de forma segura.

Os prazos de retenção, mais relevantes, são os seguintes:

I. Marketing e marketing direto – Se for um cliente ou subscritor da Newsletter retemos os seus dados durante 3 anos após a sua última compra, caso contrário o período de retenção é de 1 ano, após a última reação às nossas comunicações (ex: abertura de e-mail, entre outros);

II. Gestão de transações – retemos os seus dados durante o período de 3 anos;

III. Entregas ao domicílio – retemos os seus dados durante o período de 3 anos;

IV. Contactos apoio ao Cliente – o registo das suas interações escritas durante 3 anos;

V. Garantias e apoio pós-venda – retemos os seus dados durante o período de 3 anos;



Com quem podemos partilhar os seus dados pessoais?

A BRICOPRODI poderá comunicar os seus dados pessoais a terceiros, como prestadores de serviços, designadamente, empresas envolvidas no processo de compra e gestão de cobranças, transportes e armazenamento que nos ajudam a prestar um bom serviço.

A BRICOPRODI recorre à subcontratação de prestadores de serviços idóneos, que poderão tratar os dados dos Clientes exclusivamente para as finalidades estabelecidas por nós, cumprindo as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e outras normas aplicáveis. A estas empresas são fornecidos apenas os dados pessoais necessários para a prestação dos serviços solicitados em causa.

Quando exigido por lei, poderemos ter que ceder os seus dados pessoais a autoridades reguladoras ou terceiros, sendo que nesses casos o nosso controlo sobre como são protegidos os seus dados é limitado.



Como protegemos os seus dados pessoais?

Dispomos de várias medidas de segurança da informação recolhida, baseadas nas melhores práticas nacionais e internacionais, de modo a proteger os seus dados pessoais, incluindo controlos tecnológicos, medidas administrativas, técnicas, físicas e procedimentos que garantem a proteção dos seus dados pessoais, impedindo a indevida utilização, o acesso e divulgação não autorizada, a sua perda, a sua alteração indevida ou inadvertida ou a sua destruição não autorizada.

Assumimos em matéria de segurança da informação o mesmo compromisso de melhoria contínua pela qual nos pautamos na nossa atividade diária.

Destacamos assim as seguintes medidas:

I. Acesso restrito aos seus dados pessoais apenas por quem deles necessita para os objetivos que acima nos propusemos;

II. Armazenamento e transferência de dados pessoais apenas de forma segura;

III. Proteção dos sistemas de informação através de dispositivos que impeçam o acesso não autorizado aos seus dados pessoais;

IV. Implementação de mecanismos que garantem a salvaguarda da integridade e da qualidade dos seus dados pessoais;

V. Monitorização permanente dos sistemas de informação, com o objetivo de prevenir, detetar e impedir o uso indevido dos seus dados pessoais;

VI. Redundância de equipamentos de armazenamento, processamento e comunicação de dados pessoais, para evitar perda de disponibilidade;

Quando exigido por lei, poderemos ter que ceder os seus dados pessoais a autoridades reguladoras ou terceiros, sendo que nesses casos o nosso controlo sobre como são protegidos os seus dados é limitado.

Quando submete informação no website da BRICOPRODI garante, simultaneamente, que os conteúdos da mesma são da sua responsabilidade e não difamatórios, e que o uso por parte da BRICOPRODI não violará quaisquer direitos de terceiros, nem a legislação aplicável. A BRICOPRODI não é obrigada a usar a informação disponibilizada.



Política de cookies

Usamos cookies no nosso website para melhorar o desempenho e a sua experiência como utilizador.

O que são Cookies?

"Cookies" são pequenos ficheiros de texto que são armazenados no seu computador ou no seu dispositivo móvel através do navegador de internet (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais. A colocação de cookies ajudará o website a reconhecer o seu dispositivo na próxima vez que o utilizador o visita.

Usamos o termo cookies nesta política para referir todos os ficheiros que recolhem informações desta forma.

Os cookies utilizados não recolhem informação que identifica o utilizador. Os cookies recolhem informações genéricas, designadamente a forma como os utilizadores chegam e utilizam os websites ou a zona do país/países através do qual acedem ao website, etc.

Os cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências. A qualquer momento o utilizador pode, através do seu navegador de internet (browser) decidir ser notificado sobre a receção de cookies, bem como bloquear a respetiva entrada no seu sistema.

A recusa de uso de cookies no website pode resultar na impossibilidade de ter acesso a algumas das suas áreas ou de receber informação personalizada.

Para que servem os Cookies?

Os cookies servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos seus websites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

Que tipo de cookies utilizamos?

Os nossos cookies têm diferentes funções.



Tipo de cookie e finalidade

Cookies estritamente necessários (essenciais) - Permitem a navegação no website e a utilização das suas aplicações, bem como aceder a áreas seguras do website. Sem estes cookies, os serviços, que tenha requerido, não podem ser prestados. Alguns cookies são essenciais para aceder a áreas específicas do nosso website.

Cookies Analíticos - Estes cookies são utilizados para analisar a forma como os utilizadores usam o website e monitorar a performance deste. Isto permite-nos fornecer uma experiência de alta qualidade ao personalizar a nossa oferta e rapidamente identificar e corrigir quaisquer problemas que surjam. Por exemplo, usamos cookies de desempenho para saber quais as páginas mais populares, qual o método de ligação entre páginas que é mais eficaz, ou para determinar a razão de algumas páginas estarem a receber mensagens de erro. Estes cookies são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de carácter pessoal.

Cookies de Funcionalidade - Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do website, de forma que não seja necessário voltar a configurar o website cada vez que o visita.

Cookies de Terceiros - Medem o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros. Podem também ser utilizados no sentido de personalizar um widget com dados do utilizador.

Os cookies podem ser:

Cookies Permanentes - Ficam armazenados, por tempo variável, ao nível do navegador de internet (browser) nos seus dispositivos de acesso (pc, mobile e tablet) e são utilizados sempre que o utilizador faz uma nova visita ao website. Geralmente são utilizados para direcionar a navegação de acordo com os interesses do utilizador, permitindo-nos prestar um serviço mais personalizado.

Cookies de Sessão - São temporários, permanecem nos cookies do seu navegador de internet (browser) até sair do website. A informação obtida permite identificar problemas e fornecer uma melhor experiencia de navegação.

Como pode gerir os cookies?

Como explicámos os cookies ajudam-no a tirar o máximo proveito dos nossos websites.

Todos os navegadores de internet (browsers) permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador de internet (browser).

Depois de autorizar o uso de cookies, o utilizador pode sempre desativar parte ou a totalidade dos nossos cookies. Para o efeito, o utilizador deve seguir as seguintes instruções:

Configurações de Cookies no Internet Explorer - Desativar cookies

1. Clique no menu "Ferramentas" e escolha a opção "Opções de Internet";

2. Selecione o separador "Privacidade";

3. Mova a barra para o topo, onde surgirá "Bloquear todos os cookies";

NOTA: Existem vários níveis de ativação e desativação de cookies no Internet Explorer. Para mais informações sobre definições de cookies Internet Explorer, consulte a seguinte página da Microsoft: http://windows.microsoft.com/pt-PT/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Configurações de Cookies no Mozilla Firefox - Desativar cookies

1. Clique no menu "Ferramentas";

2. Selecione "Opções";

3. Clique no ícone "Privacidade", que encontra no painel superior;

4. Na secção "Cookies" desative a opção "Aceitar cookies dos websites";

5. Clique em "OK" para guardar as alterações e fechar;

NOTA: Existem vários níveis de ativação e desativação de cookies no Mozilla Firefox. Para mais informações sobre definições de cookies no Mozilla Firefox, consulte a seguinte página: http://support.mozilla.org/pt-PT/kb/Activar%20e%20Desactivar%20cookies?redirectlocale=en- US&redirectslug=Enabling+and+disabling+cookiesMozilla Firefox

Configurações de Cookies no Chrome - Desativar cookies

1. Clique no menu do Chrome na barra de ferramentas do navegador;

2. Selecione Definições;

3. Clique em Mostrar definições avançadas;

4. Na secção "Privacidade", clique no botão Definições de conteúdo;

5. Selecione a opção "Bloquear definição dos dados por parte dos websites";

Pode alterar as seguintes definições de cookies na secção "Cookies":

- Eliminar cookies

- Bloquear cookies por predefinição

- Permitir cookies por predefinição

- Manter cookies e dados do Website por predefinição até sair do navegador de internet (browser)

- Criar exceções para cookies de Websites ou domínios específicos.

NOTA: Existem vários níveis de ativação e desativação de cookies no Google Chrome. Para mais informações sobre definições de cookies no Google Chrome, consulte a seguinte página: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=pt&answer=95647&topic=14666&ctx=topic

Configurações de Cookies em Safari Web e IOS - Desativar cookies

1. Clique em "Editar";

2. Selecione "Preferências";

3. No painel superior, selecione o ícone "Privacidade";

4. Na secção "Aceitar cookies", selecione "Nunca";

NOTA: Existem vários níveis de ativação e desativação de cookies no Safari. Para mais informações sobre definições de cookies no Safari, consulte a seguinte página: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=pt_PT

Outros navegadores de internet (browser)

Por favor, procure no menu "ajuda" do navegador de internet (browser) ou contacte o fornecedor do navegador de internet (browser).

NOTA: Recordamos que ao desativar os cookies, partes do nosso website podem não funcionar corretamente.

Para obter mais informações sobre cookies e a respetiva utilização, sugerimos que consulte os seguintes links, que apenas se encontram em versão inglesa: www.allaboutcookies.org



Hiperligações

Para facilitar a sua acessibilidade, a BRICOPRODI pode incluir links para outros websites na internet. Quando utilizar os links para esses websites, deverá rever e aceitar as regras desse website antes de o utilizar. Não nos é possível garantir a qualidade dos mesmos, nem assumimos qualquer responsabilidade pelo conteúdo ou demais funcionalidades desses websites.

BRICOPRODI, não é responsável quer pelo conteúdo, quer pela temática de qualquer outro website, incluindo qualquer website que tenha dado acesso ao seu próprio website ou cujo acesso tenha sido conseguido através do seu próprio website.



Como posso exercer os meus Direitos de Proteção de Dados Pessoais?

Em determinadas circunstâncias, tem o direito de aceder ou de nos solicitar:

I. Informação adicional sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais;

II. Os seus dados pessoais;

III. Que transmitamos os seus dados pessoais que nos forneceu a outra entidade;

IV. A atualização dos seus dados pessoais;

V. O apagamento dos seus dados pessoais;

VI.A não ficar sujeito a decisões individuais e automatizadas;

VII. A oposição ao tratamento dos seus dados pessoais;

VIII. A limitação da forma como utilizamos os seus dados pessoais enquanto os corrigimos ou esclarecemos eventuais dúvidas sobre o seu conteúdo ou sobre a utilização dos mesmos;

IX. A disponibilização de um canal para que possa contestar decisões que tenham tido por base os seus dados pessoais;

Tem ainda o direito de retirar ou alterar, a qualquer momento, o consentimento que nos tenha dado para utilizarmos os seus dados pessoais.

O exercício destes direitos é excecionado quando os seus dados pessoais são utilizados para salvaguarda do interesse público, nomeadamente em casos de deteção e prevenção de crimes.

Para exercer os seus direitos de proteção de dados pessoais ou sempre que tenha alguma questão sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais, contacte-nos através do correio eletrónico info@bricoprodi.com

Caso não esteja satisfeito com a forma como utilizamos os seus dados pessoais ou com a nossa resposta à sua solicitação de exercício dos seus direitos, poderá apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) – Endereço: Rua de São Bento, 148 – 3º, 1200-821 Lisboa – Telefone: +351 213928400 – Fax: +351 213976832 – Endereço eletrónico: geral@cnpd.pt.